Nos recettes en vidéo
Cuisses de canard navets

15 min
Préparation
20 min
Cuisson
Ingrédients :
- 4 cuisses de canard
- 1 kg de navets bien ferme
- 100 g de beurre
- 60 g de sucre semoule
- 6 zestes d'orange
- 3 pincées de cannelle en poudre
- 12 feuilles de sauge
- 2 cuillères à soupe de persil haché
Terrine de Foie Gras et Pommes de terre bintje

20 min
Préparation
90 min
Cuisson
Ingrédients :
- 350 grammes de foie gras
- 800 grammes de pommes de terre bintje
- Poivre
- Sel de Guérande
- Graisse de canard
Cuisses de canard confit et Darphin de pommes de terre

15 min
Préparation
15 min
Cuisson
Ingrédients :
- 4 Cuisses de canard confites
- 600 grammes de pomme de terre
- 5cl d'huile
- 30 grammes de beurre
- 100 grammes de lardons fumés
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- Sel, poivre
Cuisses de lapin

10 min
Préparation
20 min
Cuisson
Ingrédients :
- 4 cuisses de lapin
- 2 carottes épluchées
- 1 oignon épluché
- 1/2 Poireau
- 1 bouquet garni
- 1 clou de girofle
- 1 dl de vin blanc
- 1 bouillon cube de volaille
- 1 dl de crème liquide
- 1 cuillère à café de moutarde forte
- 1 cuillère à soupe de romarin frais haché
- 250 grammes de tagliatelles
Lapin à la provençale

20 min
Préparation
50 min
Cuisson
Ingrédients :
- 1 lapin coupé en 8 morceaux
- 3 fenouils, 2 oignons moyens
- 1 poivron rouge & 1 poivron vert
- 2 tomates, 20 olives noires
- 4 gousses d'ail hachées
- 15 feuilles de sauge
- 1,5 cl de vin blanc
Foie gras poêlé

20 min
Préparation
10 min
Cuisson
Ingrédients :
- 4 tranches de foie gras
- 50 grammes de beurre
- 3 pommes fruit
- 2 fruits de la passion
- 150 grammes de céleri boule
- 50 grammes de pousses d'épinard
- 1 dl de vinaigrette
Terrine de foie gras

90 min
Préparation
50 min
Cuisson
Ingrédients :
- 1kg de foie gras
- 14 grammes de sel de Guérande
- 1 gramme de poivre du moulin
- 1 cuillère
- 1 Terrine de 1 kg
- 1 bain-marie
- 1 feuille de papier sulfurisé
- 1 gramme de sucre
Magret de canard au four

30 min
Préparation
15 min
Cuisson
Ingrédients :
- 2 Gros magrets de canard
- 600 grammes de carottes
- 1 petite orange
- 40 grammes de gingembre haché
- 3 cuillères à soupe de persil haché
- 80 grammes de beurre
- 3 cl de vinaigre de cidre
- 3 cl de vinaigre de riz
- 6 cl de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 4 cuillères à soupe de ciboulette ciselée