Nos recettes en vidéo

Cuisses de canard navets

15 min
Préparation
20 min
Cuisson
Ingrédients :
  • 4 cuisses de canard
  • 1 kg de navets bien ferme
  • 100 g de beurre
  • 60 g de sucre semoule
  • 6 zestes d'orange
  • 3 pincées de cannelle en poudre
  • 12 feuilles de sauge
  • 2 cuillères à soupe de persil haché

Terrine de Foie Gras et Pommes de terre bintje

20 min
Préparation
90 min
Cuisson
Ingrédients :

Cuisses de canard confit et Darphin de pommes de terre

15 min
Préparation
15 min
Cuisson
Ingrédients :
  • 4 Cuisses de canard confites
  • 600 grammes de pomme de terre
  • 5cl d'huile
  • 30 grammes de beurre
  • 100 grammes de lardons fumés
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • Sel, poivre

Cuisses de lapin

10 min
Préparation
20 min
Cuisson
Ingrédients :
  • 4 cuisses de lapin
  • 2 carottes épluchées
  • 1 oignon épluché
  • 1/2 Poireau
  • 1 bouquet garni
  • 1 clou de girofle
  • 1 dl de vin blanc
  • 1 bouillon cube de volaille
  • 1 dl de crème liquide
  • 1 cuillère à café de moutarde forte
  • 1 cuillère à soupe de romarin frais haché
  • 250 grammes de tagliatelles

Lapin à la provençale

20 min
Préparation
50 min
Cuisson
Ingrédients :
  • 1 lapin coupé en 8 morceaux
  • 3 fenouils, 2 oignons moyens
  • 1 poivron rouge & 1 poivron vert
  • 2 tomates, 20 olives noires
  • 4 gousses d'ail hachées
  • 15 feuilles de sauge
  • 1,5 cl de vin blanc

Foie gras poêlé

20 min
Préparation
10 min
Cuisson
Ingrédients :
  • 4 tranches de foie gras
  • 50 grammes de beurre
  • 3 pommes fruit
  • 2 fruits de la passion
  • 150 grammes de céleri boule
  • 50 grammes de pousses d'épinard
  • 1 dl de vinaigrette

Terrine de foie gras

90 min
Préparation
50 min
Cuisson
Ingrédients :
  • 1kg de foie gras
  • 14 grammes de sel de Guérande
  • 1 gramme de poivre du moulin
  • 1 cuillère
  • 1 Terrine de 1 kg
  • 1 bain-marie
  • 1 feuille de papier sulfurisé
  • 1 gramme de sucre

Magret de canard au four

30 min
Préparation
15 min
Cuisson
Ingrédients :
  • 2 Gros magrets de canard
  • 600 grammes de carottes
  • 1 petite orange
  • 40 grammes de gingembre haché
  • 3 cuillères à soupe de persil haché
  • 80 grammes de beurre
  • 3 cl de vinaigre de cidre
  • 3 cl de vinaigre de riz
  • 6 cl de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
  • 4 cuillères à soupe de ciboulette ciselée